Latest Episodes

Ghozali jadi trending topic dan terkenal kemana - mana. Hari ini hampir semua orang tau tentang ghozali dan NFT. Tapi apa itu NFT, kenapa ghozali bisa jadi terkenal, dan seperti apa pasar NFT sekarang? yuk dengerin obrolan ridwan dan gagas yang baru tahu juga tentang NFT. Buat sahabat yang sudah lebih tau atau sudah main NFT, boleh DM atau komen dibawah ya..
Ghozali jadi trending topic dan terkenal kemana - mana. Hari ini hampir semua orang tau tentang ghozali dan NFT. Tapi apa itu NFT, kenapa ghozali bisa jadi terkenal, dan seperti apa pasar NFT sekarang? yuk dengerin obrolan ridwan dan gagas yang baru tahu juga tentang NFT. Buat sahabat yang sudah lebih tau atau sudah main NFT, boleh DM atau komen dibawah ya..
Selamat tahun baru 2022.. semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin ya.. kita lagi ngomongin resolusi nih. walaupun kita bukan orang yang biasa bikin resolusi, tapi rasanya tetep butuh beberapa target di tahun ini. semoga berhasil ya :) *disclaimer : ada kesalahan teknis saat rekaman, jadi suara ridwan kurang jelas.. tapi semoga masih cukup jelas untuk dimengerti ya :D
Selamat tahun baru 2022.. semoga tahun ini lebih baik dari tahun kemarin ya.. kita lagi ngomongin resolusi nih. walaupun kita bukan orang yang biasa bikin resolusi, tapi rasanya tetep butuh beberapa target di tahun ini. semoga berhasil ya :) *disclaimer : ada kesalahan teknis saat rekaman, jadi suara ridwan kurang jelas.. tapi semoga masih cukup jelas untuk dimengerti ya :D


Familiar dengan bullying atau perundungan? ya, sebuah hal yang kerap ditemu bahkan dilingkungan terdekat kita. Podcast kali ini tentang perundungan yang ada disekitar kami dan kami bahas dengan sudup pandang kami berdua.


Familiar dengan bullying atau perundungan? ya, sebuah hal yang kerap ditemu bahkan dilingkungan terdekat kita. Podcast kali ini tentang perundungan yang ada disekitar kami dan kami bahas dengan sudup pandang kami berdua.


Sahabat abis subuh trus jalan2 kayak ga ada lapernya?

pernah ngerasain puasa waktu lagi ngekos?

buka puasa rajin ke masjid biar hemat?



Sahabat abis subuh trus jalan2 kayak ga ada lapernya?

pernah ngerasain puasa waktu lagi ngekos?

buka puasa rajin ke masjid biar hemat?



Setelah menikah tiba2 merasa tidak bisa menikmati weekend dengan me-time? apalagi setelah punya anak jadi harus bantu urusan garasi sampai dapur? samaaa :v


Setelah menikah tiba2 merasa tidak bisa menikmati weekend dengan me-time? apalagi setelah punya anak jadi harus bantu urusan garasi sampai dapur? samaaa :v



Jaman sekarang segala serba digital. mulai dari handphone sampai televisi harus terkoneksi internet. harus terdaftar email, sinkronisasi, dan lain - lain. gampang, simple, mudah. tapi bagaimana dengan keamanannya? apakah semakin canggih teknologi pasti keamanannya semakin canggih juga? siapa yang paling berpengaruh terhadap keamanan data di era digital sekarang? biar pakarnya yang lansung menjawab, kalo kurang puas langsung DM kita atau email ke podcastsahabatayah@gmail.com buat kita bahas lebih dalem lagi



Jaman sekarang segala serba digital. mulai dari handphone sampai televisi harus terkoneksi internet. harus terdaftar email, sinkronisasi, dan lain - lain. gampang, simple, mudah. tapi bagaimana dengan keamanannya? apakah semakin canggih teknologi pasti keamanannya semakin canggih juga? siapa yang paling berpengaruh terhadap keamanan data di era digital sekarang? biar pakarnya yang lansung menjawab, kalo kurang puas langsung DM kita atau email ke podcastsahabatayah@gmail.com buat kita bahas lebih dalem lagi



Ada yang bilang uang bukan segalanya, tapi kalo ga ada uang rasanya ga bisa ngapa-ngapain. Apalagi buat yang baru berumahtangga, apalagi sebagai kepala keluarga. Gimana caranya mengatur keuangan biar aman dan nyaman? Simak obrolan bareng temen kita, bung Candra Wijayangka



Ada yang bilang uang bukan segalanya, tapi kalo ga ada uang rasanya ga bisa ngapa-ngapain. Apalagi buat yang baru berumahtangga, apalagi sebagai kepala keluarga. Gimana caranya mengatur keuangan biar aman dan nyaman? Simak obrolan bareng temen kita, bung Candra Wijayangka